Die Highlights

von Michi's Schischule im Zillertal

NEU ab Dezember 2016 „DORFBAHN GERLOS“

Die neue Dorfbahn Gerlos wird als zweite Zubringerbahn das Skigebiet am Isskogel erschließen, die Mittelstation befindet sich neben der Rössl Alm, die Bergstation am Vorkogel auf 2.100 m Seehöhe. Das 3-stöckige Talstationsgebäude im Orts-Zentrum wird mit Sportshop, Skiverleih, einem modernen und komfortablen Skidepot und einer Parkgarage für mehr als 200 PKWs ausgestattet.

Treffpunkte ab Dezember 2016

Ab Dezember 2016 haben wir einen zusätzlichen Treffpunkt für unsere Fortgeschrittenen Kinder (mindestens Pflug drehen - Richtungsänderungen - muss beherrscht werden). Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind an der Isskogel Talstation (09.30 Uhr) zu bringen, oder um 10.00 Uhr Isskogel Bergstation „Arena Center“ (oberhalb des Gebäudes). Beim Buchen des Skikurses können Sie wählen, an welchem Treffpunkt Sie ihr Kind bringen möchten.

Shreddy

"Freitag ist Snowboardtag"

Snowboard Angebot ab Dezember 2016

Wolltest du immer schon mal Snowboarden? Dann ist das jetzt deine Chance. Nach einem 5-tägigen Skikurs, kannst du für nur € 30,- einen Snowboardunterricht (ohne Mittagsessen) buchen. Wer weiss, wirst du auch ein echter Snowboard Shreddy. Angebot für Kinder ab 6 Jahre.

ONLINE SHOP - stressfreie Anreise

Starten Sie entspannt in Ihren Urlaub. Buchen Sie bequem online zu Hause aus Ihren gewünschten Kurs.

GUTSCHEIN

Suchen Sie ein originelles Geschenk? Dann ist ein Gutschein von Michi's Schischule genau das Richtige für Sie.

1. Skishow am SA 31.12.16 um 17.00 Uhr

Ab 08.01.2017 bis 12.03.2017 jeden Sonntag große Skishow auf der Übungswiese/Dorfabfahrt Dorfmitte

Kinderdisco jeden DI um 16.00 Uhr

Kinderdisco für alle Kinder von Michi´s Schischule mit unserem Maskottchen Billy!

Angst verlieren

Wir bieten speziell geschulte Lehrer, die Ihnen die Angst vor dem Skifahren nehmen und Ihnen die Sicherheit geben, um Abfahrten sicher zu bewältigen.