Arena Kid´s Club

Kindergarten in Gerlos

Ihr Kind ist in besten Händen!

Wenn Sie in Ihrem Urlaub die Skipisten auch einmal alleine erkunden möchten, oder einfach ein bißchen ausspannen möchten, dann wissen Sie Ihr Kind im "Arena Kid's Club" bestens betreut.

Im Kindergarten wird Ihr Kind ab dem Alter von 1 Jahr von professionellen Kinderbetreuern liebevoll umsorgt. Der Kindergarten liegt direkt bei der Bergstation der Isskogelbahn.

• abgetrennte Schlafeinrichtungen für die ganz Kleinen
  • mehrere Spielgruppenräume
  • Spielturm, eigene Kindersanitäreinrichtungen
  • Küche zur Erwärmung von Babynahrung
  • bei schönem Wetter wird natürlich im Freien gespielt
  • stundenweise oder tageweise, alles ist möglich
  • Auffahrt für eine Begleitperson (keine Skiausrüstung)
    zur Abgabe und Abholung des Kindes im
    Kindergarten mit gültigen Kindergartenticket kostenlos
  • Kindergartentickets erhalten Sie an direkt im Kindergarten oder im Büro Michi's Schischule.

...DAMIT IHR KIND SICH WOHLFÜHLT BEI UNS!

Wenn Sie Ihr Kind in den Kindergarten bringen bitten wir Sie Folgendes mitzunehmen: Windeln, feuchte Tücher, Kuscheltier, Reservekleidung

Den Kinderbetreuern ist das Recht enthalten im Falle einer Erkrankung eines Kindes den Aufenthalt im Kindergarten zu verweigern. Aufgrund Gesundheitsgründen (Ansteckungsgefahr).

Es ist für den Kinderbetreuern und vor Allem für die Kinder sehr wichtig die Eingewöhnungsfase Ruhig und Harmonisch zu gestalten. Daher bitten wir Sie, sich nicht unnötig im Kindergarten auf zu halten. Haben Sie Vertrauen in die Erfahrung unserer Kinderbetreuern, wenn sie Sie bitten zu gehen.

Öffnungszeiten

Sonntag bis Freitag von 09.00 bis 15.30 Uhr 10. Dezember 2017 bis zum 13. April 2018.

Direkt im KINDERGARTEN oder in den Büros von Michi´s Schischule.

ohne Mittagsbetreuung

1 Std. 1/2 Tag* 1 Tage 2 Tage 3 Tage 4 Tage 5 Tage 6 Tage