Die Highlights

von Michi's Schischule im Zillertal

LANGLAUFEN - gesunder Spass in der Natur

Langlaufen bringt Bewegung ins Leben. Genießen Sie die herrliche Berglandschaft, entspannen in netter Atmosphäre und lassen dabei den Alltag hinter sich.
Langlaufen ist eine der gesündesten Fortbewegungsarten. Ein Großteil der Körper-Muskulatur im Einsatz ist, eignet sich Langlaufen als optimierte Trainingsform für das Herz-Kreislaufsystem. Ideal also für Sporteinsteiger oder für solche, die noch eine andere Ausdauersportart für den Winter suchen – Spaßfaktor garantiert!

NEU ab Dezember 2016 „DORFBAHN GERLOS“

Die neue Dorfbahn Gerlos erschließt als zweite Zubringerbahn das Skigebiet am Isskogel, die Mittelstation befindet sich neben der Rössl Alm, die Bergstation am Vorkogel auf 2.100 m Seehöhe. Das 3-stöckige Talstationsgebäude im Orts-Zentrum ist mit Sportshop, Skiverleih, einem modernen und komfortablen Skidepot und einer Parkgarage für mehr als 200 PKWs ausgestattet.

Neue Treffpunkte

Für unsere Fortgeschrittenen Kinder (mindestens Pflug drehen - Richtungsänderungen - muss beherrscht werden) haben wir einen neuen zusätzlichen Treffpunkt. Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind an der Isskogel Talstation (09.30 Uhr) zu bringen, oder um 10.00 Uhr Isskogel Bergstation „Arena Center“ (oberhalb des Gebäudes). Beim Buchen des Skikurses können Sie wählen, an welchem Treffpunkt Sie ihr Kind bringen möchten.

Shreddy

"Freitag ist Snowboardtag"

Snowboard Angebot

Wolltest du immer schon mal Snowboarden? Dann ist das jetzt deine Chance. Nach einem 5-tägigen Skikurs, kannst du für nur € 30,- einen Snowboardunterricht (ohne Mittagsessen) buchen. Wer weiss, wirst du auch ein echter Snowboard Shreddy. Angebot für Kinder ab 6 Jahre.

ONLINE SHOP - stressfreie Anreise

Starten Sie entspannt in Ihren Urlaub. Buchen Sie bequem online zu Hause aus Ihren gewünschten Kurs.

GUTSCHEIN

Suchen Sie ein originelles Geschenk? Dann ist ein Gutschein von Michi's Schischule genau das Richtige für Sie.

1. Skishow am DI 26.12.2017 um 20.30 Uhr

Ab 07.01.2018 bis 11.03.2018 jeden Sonntag große Skishow auf der Übungswiese/Dorfabfahrt Dorfmitte

Kinderdisco jeden DI um 16.00 Uhr

Kinderdisco für alle Kinder von Michi´s Schischule mit unserem Maskottchen Billy!

Angst verlieren

Wir bieten speziell geschulte Lehrer, die Ihnen die Angst vor dem Skifahren nehmen und Ihnen die Sicherheit geben, um Abfahrten sicher zu bewältigen.