Arena Kids Club

Kindergarten in Gerlos

Ihr Kind ist in besten Händen!

Wenn Sie in Ihrem Urlaub die Skipisten auch einmal alleine erkunden möchten oder einfach ein bisschen entspannen möchten, dann ist Ihr Kind im "Arena Kids Club" bestens betreut.

Im Kindergarten wird Ihr Kind ab dem Alter von 1 Jahr von professionellen Kinderbetreuern liebevoll umsorgt. Der Kindergarten liegt direkt bei der Bergstation der Isskogelbahn.

• abgetrennte Schlafeinrichtungen für die ganz Kleinen
  • mehrere Spielgruppenräume
  • Spielturm, eigene Kindersanitäreinrichtungen
  • Küche zur Erwärmung von Babynahrung
  • bei schönem Wetter wird natürlich im Freien gespielt
  • stundenweise oder tageweise, alles ist möglich
  • Auffahrt für eine Begleitperson (keine Skiausrüstung)
    zur Abgabe und Abholung des Kindes im
    Kindergarten mit gültigen Kindergartenticket kostenlos
  • Kindergartentickets erhalten Sie direkt im Kindergarten oder im Büro von Michi's Schischule.

...DAMIT IHR KIND SICH WOHLFÜHLT BEI UNS!

Wenn Sie Ihr Kind in den Kindergarten bringen bitten wir Sie Folgendes mitzunehmen: Windeln, feuchte Tücher, Kuscheltier, Reservekleidung.

Es ist den Kinderbetreuern immer das Recht vorbehalten im Falle einer Erkrankung eines Kindes den Aufenthalt im Kindergarten zu verweigern. Aufgrund von Gesundheitsgründen (Ansteckungsgefahr).

Es ist für die Kinderbetreuer und vor Allem für die Kinder sehr wichtig die Eingewöhnungsphase ruhig und harmonisch zu gestalten. Daher bitten wir Sie, sich nicht unnötig im Kindergarten auf zu halten. Haben Sie Vertrauen in die Erfahrung unserer Kinderbetreuer, wenn die Kinderbetreuer Sie bitten zu gehen.

Sonntag bis Freitag von 09.00 bis 15.30 Uhr
15. Dezember 2019 bis zum 17. April 2020

Sollte aufgrund schlechte Wetterbedingungen der Kindergarten geschlossen sein, werden die Kinder an der Talstation der Dorfbahn betreut.

Direkt im KINDERGARTEN oder in den Büros von Michi´s Schischule.

ohne Mittagsbetreuung

1 Std. 1/2 Tag* 1 Tage 2 Tage 3 Tage 4 Tage 5 Tage 6 Tage